Transferência

27/06/2024 às 16:40
ID: 191395227
Ver todas ReclamaçõesEstava com minha filha internada no hospital Bangu do dia 22/06as 14h até o dia 23/06 as 3:20 da manhã fomos relocadas para o quinta dor pq o hospital citado a cima não possuía internação de CTI
No qual minha filha precisa
Depois dessa transferência
Descobrimos que o Hospital bangu me transferiu o quintal dor não possuía internação para meu tipo de planos de saúde o hospital alegou q eu não poderia ficar e quer me transferi novamente para o hospital Bangu
Lembrando minha filha e um bebe altamente frágil e com a saúde debilitada devido a crise e saturação baixa de bronquite um absurdo total descaso e falta de humanidade para uma criança fico eu aqui sem saber o que fazer se aceito voltar ou peso minha alta e vou pra casa meu Deus que situação
21/09/2024 às 12:37
Prezada. Sra. Wanessa, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz.
30/10/2024 às 09:41
O que adianta um hospital ter ótimas acomodações, e o msm não ter funcionários capacitado para fazer uma simples transferência de uma unidade para outra
Minha filha estava doente com febre pneumonia uma bebe e me transferiram as 03h da madrugada para uma outra unidade da rede que não atendia o meu plano de saúde e a mesma assim que soube que não poderiam me atender pq o meu plano não cobria naquela unidade trataram com frieza o caso da minha bebê ficamos 8h ou mais sem atendimento ninguém passou lá a não ser os responsáveis por transferir levando eu a pedi saída por revalia
Graças a Deus uma boa pessoa me indicou um hospital que até então eu não conhecia levei minha filha ela foi muito bem assistida por TDS os profissionais da unidade hj ela está ótima depois de uma internação de 15 dias, da rede dor só tenho a disser não mas.