Falta de atenção que poderia ter prejudicado muito a minha saúde

21/12/2023 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesFiquei internada no hospital Barra Day em novembro, e estava tomando medições na veia. Durante a noite, por volta de 22h uma enfermeira veio e fez aplicação de 5 seringas de remédios, sem a identificação neles do que eram, e ao ser questionada não deu detalhes sobre todos, mas deixei passar. Às 23:30 outta enfermeira veio até meu leito e novamente com várias seringas na bandeja, eu achei estranho e perguntei se ela tinha certeza que era a hora daquela medicação pois 1:30 atrás já tinham aplicado em mim. Ela foi confirmar e a enfermeira anterior havia se esquecido de anotar que já havia aplicado a medicação. Temos aí muitos riscos envolvidos, primeiro, como já era bem tarde eu poderia estar dormindo e super dosagem da medição poderia causa efeitos como desmaio, e até [Editado pelo Reclame Aqui]! Segundo, antibióticos e outros remédios têm horário certo, como que uma veio com 1:30 de diferença da outra? Vemos aí uma grande falta de organização do hospital que poderia ter me gerado muitos problemas. Depois ao trazer outro remédio, antibiótico na veia, a enfermeira deixou muitas bolhas no tubo, mesmo eu avisando e quando foi tentar tirar, muitas outras bolhas surgiram e ela me disse que sempre vão haver bolhas (porém eu sei que essas bolhas podem causar embolia gasosa e o certo é não deixar nenhuma.) e então me ofereceu pra tomar o antibiótico via oral e eu aceitei. Não consegui mais dormir, com medo de aplicarem algo errado, eu estava recém operada, precisando descansar mas não pude. Além de que quando pedi pra chamarem o médico de plantão, a enfermeira que havia esquecido de anotar que já havia me dado a medição, se recusou. Fiquei muito decepcionada com o hospital. A Equipe do meu médico foi simplesmente brilhante e excelente, mas a equipe do hospital (que não tem a ver com o médico que me operou) cometeu erros graves.
18/04/2026 às 16:24
Nunca mais. Perigoso.