Solicitação de reembolso não atendida para cirurgia de abdominoplastia

Vespasiano - MG
11/08/2025 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesComecei a pagar uma cirurgia de abdominoplastia de forma parcelado , onde eu poderia indo pagando o valor da cirurgia mandando dinheiro no Pix da empresa sempre que eu tivesse sem valor definido até dar o valor total da cirurgia para poder realiza- lá , porém desistir da cirurgia porque o médico que eu escolhi saiu do hospital e foi trabalhar em outro, também por motivos financeiros. Fiz o pedido da devolução do dinheiro desde março 2025 paguei um valor de $11.500 . Já estamos em agosto e nada de resolver meu problema. A diretora do hospital no qual estou tentando desde março resolver meu problema sempre marca uma ligação de vídeo chamada com um advogado do hospital e nunca liga , nem ao menos me dá satisfação de nada , estou muito transtornada com isso tudo , já foram vários dias de conversas e nada de resolver isso quando nem me responder ela responde . Estou passando por um momento delicado uma gravidez de risco e situação financeira no qual estou muito apertada e precisando do Mei dinheiro. Acho um verdadeiro descaso . Em todas as vezes que ela marcou de fazer a ligação em chamada de vídeo eu fiquei aguardando na espectativa de resolver e nem ao menos as ligações aconteceram . Preciso de uma resposta pois isso já está me afetando emocionalmente.