Hospital Belo Horizonte com bloco cirúrgico fechado, impossibilitando procedimentos autorizados e sem previsão de retorno.

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 20:54
É inacreditável que um hospital do porte do Hospital Belo Horizonte fique dias com o bloco cirúrgico fechado. Uma familiar aos gritos com dor, de posse de uma autorização do plano de saúde sem ter um procedimento agendado porque o bloco cirúrgico está fechado. A autorização do plano está quase vencendo e o procedimento sem agendamento. Quando a autorização vencer, todo o processo terá de ser reiniciado. Isso é um absurdo. O mais lastimável é que não dão nem previsão de quando as cirurgias eletivas serão liberadas. LAMENTÁVEL!!!!!
17/07/2026 às 09:48
Prezada, Maria!
Lamentamos a situação.
Conforme divulgado em nossas redes sociais, a suspensão dos atendimentos ocorre em razão de um processo de reestruturação operacional e assistencial, com o objetivo de garantir a qualidade da assistência, a segurança dos pacientes e a sustentabilidade dos serviços prestados.
No momento, ainda não temos uma data prevista para o retorno das atividades. Assim que houver uma previsão, ela será divulgada por meio de nossos canais oficiais.
17/07/2026 às 09:49
Prezada, Maria!
Lamentamos a situação.
NEPEC - Núcleo de Experiência do Paciente e Colaborador.
17/07/2026 às 10:05
Continua sendo LAMENTÁVEL um hospital do porte do Belo Horizonte não apresentar uma previsão.
17/07/2026 às 19:04
Apesar de muita demora após minha reclamação agendou o procedimento da minha irmã