Hospital sem estrutura para atendimento pediátrico e de emergência obstétrica, causando longas esperas e desistência de pacientes.

Sabará - MG
17/04/2026 às 11:31
Ontem por volta das 22:30 dei entrada neste hospital com minha filha de 12 anos , apresentando febre a 3 dias e um quadro de amigdalite , passei pela triagem onde fui orientada que havia somente uma médica atendendo o plantão da pediatria. Aguardei até as 00:30 e fui informada que o atendimento médico iria demorar pois a médica que atende a urgência é emergência pediátrica do hospital é a mesma que atende e realiza partos ! No caso chegou uma grávida em trabalho de parto e a médica foi realizar o parto. Os funcionário não são responsáveis pela falta de estrutura e colaboradores de vocês ! Tinha de 3 a 4 recepcionista e 1 médica ? ! Absurdo o descaso e descuido a qual colocaram a minha filha e a vida de outras crianças que também desistiram do atendimento depois da espera de 2 horas sem um retorno da equipe de enfermagem sobre qual horário a médica atenderia a urgência pediátrica deste hospital . Um hospital que se diz particular que não tem estrutura para receber demandas diferentes! Trabalho em hospital e posso afirmar que jamais vi tamanho descaso ! Enfim minha filha teve um excelente atendimento em uma UPA em 1 hora após este ocorrido. Não recomento este hospital pois coloca a vida de crianças e gestantes em risco , E sobrecarrega os colaboradores
17/04/2026 às 13:31
Prezada Ana Paula, Boa Tarde !
Agradecemos o seu contato e por compartilhar conosco a sua experiência.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e os transtornos enfrentados durante o atendimento. Informamos que a sua manifestação será devidamente encaminhada à gestão responsável e ao corpo clínico para as devidas apurações e adoção das medidas cabíveis.
Reforçamos que o seu relato é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços e para que situações como essa sejam avaliadas com a devida atenção.
Atenciosamente ,
Hospital Belo Horizonte
17/04/2026 às 13:46
Sem estrutura pra atender doentes!