Marcação de consultas

Santa Luzia - MG
01/07/2026 às 18:14
O que acontece com o setor de marcação de consultas desse hospital? Não é possível!!!
Fiquei por horas tentando marcar pelo telefone até desistir e aceitar a opção de whatsapp. Meu primeiro contato via WhatsApp foi as 14:41. Somente as 16:21, minha posição era 3a.
Ao invés de me atenderem, o processo de identificação foi reiniciado e voltei a posição N40!!!!
Que absurdo!!! Estou tentando marcar uma consulta pra minha mãe, idosa!
Esse hospital tá falindo, fechando as portas? Pq não é possível um atendimento tão ruim pra primeiro contato! Aliás, pra ficar ruim, tem que piorar muito!!
Telefone nunca atende, whatsapp não tem qualquer controle de ordem de atendimento e o site não permite resetar senha de acesso.
Será que alguém do atendimento ou assistência social se importa com essa "qualidade"de atendimento "?
13/07/2026 às 12:01
Prezada, Renata de Moura,
Agradecemos o seu contato por meio do Núcleo de Experiência do Paciente Colaborador do Hospital Belo Horizonte.
Informamos que todos os pontos citados em seu relato serão analisados e que adotaremos as tratativas cabíveis para aqueles considerados procedentes, contribuindo, assim, para a melhoria contínua de nossa equipe.
Em relação ao apontamento sobre a recuperação de login para agendamento pelo site, entraremos em contato por meio do e-mail informado.
Caso prefira, o agendamento também pode ser realizado pelos seguintes canais:
Telefone: 4042-1800
WhatsApp: (31) 3449-7819
Ressaltamos que trabalhamos com processos alinhados, seguros e voltados à satisfação dos clientes e à humanização das relações.
Atenciosamente, Núcleo de experiência do paciente colaborador.
14/07/2026 às 08:10
Meu pai já teve experiências bem negativas com esse contato de atendimento para marcação de consulta. Faz tempos que é ruim, aliás, péssimo! O hospital é bom para primeiros socorros e emergência, mas consulta agendada é muito ruim, mas muito mesmo! Precisam repensar o atendimento e fazer renovações nesse campo. Quem precisa de médico não deseja ficar 13 dias esperando contato para marcação. (Tempo que levou desde o meu contato até a resposta no reclame aqui).