Idosa regulada pelo CROSS sendo mantida em cadeira comum de recepção no Pronto-Socorro

Jardinópolis - SP

19/09/2026 às 12:33

Venho registrar meu total repúdio ao atendimento do Hospital Beneficência Portuguesa de Ribeirão Preto. Minha mãe Ilda Eliziário Delfante, uma idosa debilitada, com 83 anos, foi oficialmente regulada e transferida do hospital de Jardinópolis através do sistema CROSS. Ao chegar na unidade de Ribeirão Preto, em vez de ser acomodada com a dignidade prevista no Estatuto do Idoso, ela foi deixada sentada em uma cadeira comum de recepção. Ela já colheu exames e está aguardando o resultado há horas, sofrendo dores e exaustão física na cadeira. A equipe de enfermagem se recusa a providenciar uma maca na sala de observação enquanto os resultados não saem. Exijo providências imediatas da direção do hospital e da supervisão de enfermagem do Pronto-Socorro para acomodá-la em um leito ou maca digna.

21/09/2026 às 07:59

Seu relato é muito importante para que possamos avaliar internamente os fatos e
promover melhorias contínuas em nossos processos e atendimentos.A Instituição
Beneficência Portuguesa preza por um atendimento humanizado, ético e de
qualidade, e situações como a relatada não refletem o padrão de cuidado que
buscamos oferecer aos nossos pacientes e acompanhantes.

Colocamos à disposição nosso canal oficial de atendimento pelo e-mail [email protected]
para o registro de reclamações, sugestões e elogios. Permanecemos à disposição para acolher seu
relato e prestar os devidos esclarecimentos.

21/09/2026 às 11:49

Infelizmente só respostas automáticas.

21/09/2026 às 11:50

Empresa me decepcionou