São Bernardo do Campo - SP

08/09/2024 às 16:10

ID: 196929009

No âmbito da medicina, é a circunstância que exige uma cirurgia ou intervenção médica de imediato.
Esse é o signigicado de emergência que parece que o hospital beneficiencia portuguesa de bauru não conhece.
Emergência tem que ser atendido antes de qualquer outro situação.
Mas esse hospital é o único que fui na vida que precisa que alguém os ensinem o que significa essa palavra: EMERGENCIA
Levei minha esposa hj, 8/9/24 nesse hospital e ela estava para ser atendida como emergência, mas para minha surpresa pessoas q nao tinham quadros de emergencia q tinham chegado no hospital depois dela foram atendidas enquanto ela estava passando mal na recepção, agora olha a genialidade dos dois médicos de plantão, só um dos dois atendem emergencia, nao importa a situacao ou seja se chegar 5 pessoas q fizeram um corte pequeno, sem risco algum, para levar apenas um ponto no corte e tiver 3 pessoas em quadro de emergencia na recepcao, essas 3 tem q esperar apenas qdo o medico q atende emergencia esta disponivel enquanto os q tiveram um corte sao atendidos, ja q seu atendimento é mais rápido.
É como dizem, viveremos e seremos sempre surpreendidos, dessa vez de forma extremamente negativa.

20/03/2025 às 13:23

Atendimento péssimo