Dificuldade para agendar consulta pediátrica urgente para recém-nascido via WhatsApp

Campinas - SP

04/08/2026 às 12:21

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da *****.

Estou há dois dias tentando agendar, com urgência, uma consulta com um pediatra para minha filha, que nasceu prematura, ficou internada na ***** e necessita de acompanhamento pediátrico contínuo. Trata-se de uma situação delicada, em que o acompanhamento médico não pode ser adiado.

Infelizmente, o atendimento pelo WhatsApp é extremamente precário. As mensagens ficam sem resposta por horas ou até mesmo são ignoradas, deixando o paciente falando sozinho. Quando finalmente há algum retorno, o agendamento é recusado, sem qualquer solução ou alternativa apresentada.

É inadmissível que um hospital deixe de prestar um atendimento adequado justamente para um recém-nascido que necessita de acompanhamento especializado. A falta de respeito, de comunicação e de comprometimento com os pacientes causa enorme preocupação e insegurança.

Solicito uma solução imediata para que minha filha consiga realizar a consulta pediátrica o quanto antes, pois sua saúde não pode esperar. Espero que a ***** reveja seus processos de atendimento e passe a tratar seus pacientes com o cuidado e o respeito que merecem.