Plano de saúde nega cobertura para cirurgia de endometriose após período de carência e auditoria prolongada.

Monte Mor - SP
02/03/2026 às 14:16
ID: 242079195
Boa tarde, td bem? preciso urgentemente fazer uma cirurgia de endometriose, ja passou o tempo de carência o médico solicitou todos os procedimentos que serão necessário fazer no dia da cirurgia, mas mesmo assim o plano não quer liberar todos os procedimentos, fica em auditoria desde, 16/12/2025, depois fui novamente no dia 20/01/2026, depois mesmo encaminhando o relatório do médico falando que é necessário que seja liberado todos os procedimentos, ja fui varias vezes em Campinas para tentar fazer resolver, eles encaminham novamente e ficam em auditoria, minha consulta esta agendada para 19/03, estou com muita dor, pago certinho todos os meus boletos, acho uma injustiça isso, se ja foi encaminhado pelo médico que se faz necessário a liberação e eles ficarem me dando essa canseira, eu ligo no Sac. para tentar resolver, fico horas e horas e não atendem, gostaria de saber como proceder nesse caso.
Protocolo ***** me informaram que ainda esta em analise, porém desde o dia 16/12, é muito tempo para ficar em analise.