Agendamento de consulta incompatível com a idade da paciente no Hospital Beneficência de São Paulo

Diadema - SP
24/06/2026 às 19:46
Realizei, pela plataforma oficial do Hospital Beneficência de São Paulo (*****), o agendamento de uma consulta com cardiologista para minha filha de 14 anos. Durante o agendamento, todos os dados da paciente, incluindo a idade, foram informados corretamente.
No entanto, ao chegar ao hospital, após sair de Diadema em um dia de chuva intensa e enfrentar transporte público lotado, fui informada na recepção de que o médico agendado não atende pacientes menores de 14 anos.
Ou seja, a falha foi do próprio sistema do hospital, que permitiu um agendamento incompatível com o perfil da paciente.
Essa situação me causou perda de tempo, gastos com transporte, desgaste físico e emocional, além da frustração de não conseguir o atendimento necessário para minha filha.
Solicito que o hospital reveja urgentemente seu sistema de agendamento para impedir que esse tipo de erro aconteça novamente e que apresente uma solução para o transtorno causado.
Espero um posicionamento e providências para evitar que outras famílias passem pela mesma situação.