Internação sem diagnóstico, falha na comunicação, informações desencontradas, erros graves de medicação e interfone quebrado durante internação hospitalar

08/12/2025 às 20:37

ID: 234120881

Fui internado no hospital no dia 04/12/2025 com febre, dores no corpo e nas costas. Desde então, estou completamente sem diagnóstico, recebendo informações contraditórias e sendo tratado com total descaso.
Fiz exame de sangue e tomografia. Primeiro, o médico disse que a tomografia estava normal. Depois, disseram que havia alteração compatível com bronquite. Já sobre os exames de sangue, informaram que havia uma alteração absurda, indicando infecção mas até agora ninguém sabe dizer qual. A verdade é que cada médico fala uma coisa diferente, e nenhum apresenta uma resposta concreta.
Além disso, estou com manchas pelo corpo e muita coceira, que aumentaram nos últimos dias. Informei isso várias vezes, mas até agora nenhum diagnóstico, nenhuma explicação e nenhuma conduta definida.
Para piorar, houve erro na dose do meu anticonvulsivante (carbamazepina), que eu uso há 30 anos. Informei na entrada que a dose correta é 2 comprimidos de manhã e 2 à noite, mas isso não foi registrado. Resultado: tive duas convulsões em um dia e outra no dia seguinte, e ninguém sequer assumiu a falha. Só hoje, dias depois, corrigiram a dosagem no sistema.
Outro absurdo: o interfone do quarto está quebrado desde o dia da minha internação, impossibilitando que eu chame a enfermagem. A enfermeira atende dizendo alô, alô, mas não me escuta. Avisei isso desde o primeiro dia e nenhuma providência foi tomada. Só hoje chamaram a manutenção. Tenho foto do aparelho quebrado.
Estou internado há dias, recebendo medicamentos sem saber o motivo, sem diagnóstico, sem explicações e com erros básicos de atendimento. É inadmissível um hospital desse porte agir com tanta desorganização e falta de responsabilidade.
Exijo:
Diagnóstico claro e imediato;
Liberação dos meus exames (que tentaram negar até na internação);
Posicionamento sobre os erros cometidos;
Providências urgentes para resolver a situação.
Se isso não for solucionado rapidamente, vou acionar todos os órgãos competentes.