PROPAGANDA ENGANOSA

São Caetano do Sul - SP
30/08/2024 às 11:19
ID: 196334509
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de junho, minha sogra, Elnora Sabadini da Silva,começou a apresentar fortes sintomas do que parecia ser uma gripe. No dia seguinte (24 de junho), consultei, entre outros hospitais, o sítio eletrônico do hospital Beneficência Portuguesa de São Caetano do Sul https://*******). Na área Convênios do sítio é mostrado os planos com os quais o hospital trabalha (anexo). Dentre eles, o NotreDamme Intermédica, o plano que ela utiliza. A decisão de escolher esse hospital se deu, principalmente, por aceitar o plano que ela possui e por ser o mais próximo da residência, uma vez que apresentava sinais do que poderia ser algo mais grave como Influenza, Covid ou Dengue; além do fato de ser uma senhora com mais de 72 anos de idade. Para minha surpresa, no balcão de atendimento (destaco que não havia atendimento prioritário) fomos informados que o hospital Beneficência Portuguesa de São Caetano do Sul não aceita o plano NotreDamme Intermédica, mesmo que a informação no sítio eletrônico naquele momento mostrasse o contrário (atualmente a informação ainda consta a mesma). Como a saúde dela e o pronto atendimento eram as prioridades, minha filha que me acompanhava e eu resolvemos não discutir no momento e ela foi atendida como PACIENTE particular. No final das contas foi diagnosticada com Influenza. E entre consulta, exames, medicamentos e material, o custo total foi de R$ 1.*******,62 sendo: R$ *******,00 de consulta médica (esta valor pago no cartão de credito da minha esposa e que cadastrei para reembolso); e R$ 1.*******,62 de medicações, taxas e exames (seguem anexos) Vou ignorar o mérito dos valões absurdos cobrados - exemplo de R$ 15,00 reais um par de luvas cirúrgicas, mas sim o absurdo que foi essa PROPAGANDA ENGANOSA promovida pelo hospital Beneficência Portuguesa SCS e o tratamento dispendido a seus CLIENTES, principalmente tratando-se de uma pessoa idosa. Dessa forma, solicito o reembolso integral e imediato. *******ção proporcional/total do valor cobrado/pago Forma de devolução Estorno no Cartão de Crédito Bandeira mastercard Banco emissor Santander Número do cartão ******* 31XX XXXX ******* Número de parcelas 1 Valor da parcela R$ 1.*******,62 NÃO HOUVE CONTATO POR PARTE DO HOSPITAL
16/09/2024 às 14:30
mal se prestaram a nos responder