Sabará - MG

03/04/2024 às 14:34

Devidamente agendado para a colocação de aparelho de MAPA para o dia 02.04.*******, às 08:40 hr, compareci no referido local, chegando meia hora antes. O exame seria através do convênio IPSEMG. Feita a triagem dos documentos, assinei a autorização do desconto e fiquei aguardando o horário para a colocação do aparelho. Decorrida uma hora após o horário agendado fui até a recepção e questionei a atendente se havia esquecido de mim. Ela me respondeu que estavam aguardando um paciente chegar para entregar o aparelho. Esse fato já me causou estranheza e perguntei a ela o que iria ocorrer caso o paciente não chegasse. Qual certeza ela tinha que esse paciente viria. Ela respondeu que não precisava me preocupar. Passados mais 30 minutos, ou seja, uma hora e trinta do agendamento, essa funcionária foi até onde estava assentado e me disse que haviam feito contato telefônico com o paciente mas que ele não respondeu. Ironicamente perguntei a ela: mas vc não disse que ele viria? Então ela disse que iria reagendar o exame. Nesse ponto, retruquei e pedi apenas que cancelasse a emissão da guia de desconto para o IPSEMG e cancelasse o exame, pois me senti frustrado e muito mal atendido. Finalizando, fiquei mais de duas horas aguardando um equipamento que, segundo a atendente, estava com outro paciente, e ao final desse tempo, sequer consegui o atendimento. Muita estranha a logística dessa empresa, pois certo seria o equipamento já estar lá a minha disposição e não ficar aguardando um paciente chegar para entregá-lo no mesmo dia de outro paciente colocá-lo. Primeira e última vez que busco atendimento nessa empresa. Infelizmente a decepção foi demais!!!!!

03/06/2026 às 12:56

atendimento muito ruim!!!