Desorganização e falta de clareza no agendamento de cirurgia causam constrangimento e atraso no tratamento.

Maringá - PR

04/10/2025 às 09:25

Relato dos fatos:
Ao chegar à recepção para agendar minha cirurgia, não havia sinalização ou funcionários identificados que indicassem a quem me dirigir.
Após retirar senha e ser atendido no guichê 06, entreguei os documentos necessários e respondi aos questionamentos.
Fui então encaminhado para a triagem, onde me solicitaram novamente informações já fornecidas, bem como a retirada de outra senha, apesar de meus exames e a cirurgia já estarem liberados.
Ao recusar retirar nova senha, fui orientado a aguardar indefinidamente, enquanto pacientes que chegaram depois foram atendidos.
Houve descaso por parte das atendentes, falta de clareza no processo e evidente falha de comunicação.
Consequências:
O ocorrido me causou constrangimento, insegurança, agravamento do estado de saúde, e atraso no tratamento.

21/10/2025 às 09:48

Olá, Sr. Wanderlei, bom dia!

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante o processo de agendamento da sua cirurgia.

Pedimos desculpas pelo desconforto e pelas falhas de comunicação identificadas no atendimento. Informamos que seu relato foi encaminhado à coordenação da unidade responsável, para que sejam adotadas as medidas corretivas necessárias e reforçados os procedimentos de orientação e acolhimento aos pacientes.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços e garantir um atendimento mais ágil, claro e humanizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento Reclame Aqui - Hospital Bom Samaritano de Maringá

08/12/2025 às 14:35

Péssimo atendimento, nenhuma informação a quem me dirigir como Idoso, sem atendimento prioritário.