Umuarama - PR

19/12/2024 às 15:45

ID: 205162371

Fiz um procedimento cirúrgico do meu filho no dia 12 de novembro, realizei o pagamento a vista por ser regra do hospital no valor de R$ 10.*******,80 apresentado em orçamento. Porém a conta do meu filho ficou em R$ 10.*******,40 e portanto teria que me reembolsar em R$ *******,40 disseram que fariam o reembolso em até 15 dias. Até o presente momento não recebi nada. Isso é um verdadeiro descaso. Falaram que o financeiro não consegui efetuar o pagamento, mas eu dei a opção de duas contas bancárias. Tive que gastar mais com o pós cirúrgico do meu filho e esse dinheiro que o hospital não me devolveu está fazendo falta pra eu.

27/12/2024 às 08:44

Olá, Sr. Renan!

Eu sou atendente do Hospital Bom Samaritano e ficarei responsável pelo seu atendimento.
Agradecemos o seu contato através do nosso canal e pedimos desculpas por eventuais transtornos.
Considerando sua reclamação, encaminhamos uma mensagem de WhatsApp para o número cadastrado em nosso site de final *******, para confirmarmos algumas informações importantes e dar retorno à solicitação com resolutiva. Aguardamos o seu retorno.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Hospital bom Samaritano de Maringá

27/12/2024 às 10:33

Não dão assistência para resolver as pendências de forma rápida. A dificuldade de entrar em contato com o setor responsável é grande