Atendimento desumano no Hospital de Maringa

Sarandi - PR

06/07/2022 às 10:24

Ontem levei meu Pai, para atendimento de emergencia no Hospital Bom Samaritano de Maringá.. passou pelo pré-atendimento por volta das 15 horas .. atenderam todos e foi atender meu Pai por volta das 19 horas .. fiquei revoltado, pois, ele ficou deitado na maca todos esse tempo com dores, sem nenhum atendimento do médico.. Meu pai tem 85 anos, sofreu 2 AVC, não anda e não enxerga.. somente o liberou as 23 hora.. Foi ao extremo do mal atendimento, pelo Médico de plantão e pelos enfermeiros..é ao extremo da desumanidade..somente, atenderam, por que eu as ameacei de deitar no chão até que atendesse meu pai doente e filmar mandar para impressa .. Vocês não imaginam meu estresse ontem por tudo isso. Eu faço esforço extremo, contenção de gastos, para pagar o Plano em dia , para eu pai ter um atendimento digno e humanizado de qualidade. Somente recebo de o hospital um serviço humanos deprimente, ridículo.. A estrutura do Hospital Bom Samaritano são as melhores, mas, o atendimento humano não existe, nem no SUS, no UPA, com suas estruturas precária, atende pior.

10/07/2022 às 22:03

Acredito que resolveu ....