Atendimento médico ruim

Guarulhos - SP
14/04/2026 às 12:33
Passei hoje 14/04/2026 pela primeira vez no hospital Brás Cubas de Guarulhos e tive uma péssima experiência com o médico Juan do pronto atendimento. Cheguei com os sintomas de tosse e falta de ar , devido uma gripe que se estendeu e atacou minha asma. Quando me chamou , eu ainda estava entrando na sala, nem havia sentado e nem tinha me examinado ou falado comigo e o mesmo já foi dizendo que eu não tinha falta de ar pois a saturação estava boa e eu não estava respirando com a boca aberta , demonstrando deboche no atendimento, expliquei que já estava tomando algumas medicações por ser asmática , mas que sentia demora na melhora ,por isso procurei o pronto atendimento. Ele continuou dizendo que eu não tinha nada, passou um Decadron endovenoso e 1 puf de aerolin, sou da área da saúde e sei que um puf de Aerolin não se passa nem para uma criança, pois é uma quantidade mínima. E para finalizar o péssimo atendimento dele, perguntei se ele poderia me dar um atestado, já que trabalho em hospital em UTI e ficar de máscara o dia todo no ar condicionado estava afetando a minha melhora, ele disse: e você quer que eu faça o que ? Eu não posso fazer nada ! Não tem nada que justifique um atestado, se você não consegue ficar de máscara então tem que trabalhar em outro lugar . Um médico totalmente sem empatia e despreparado.
14/04/2026 às 16:56
Boa tarde, Sra. Eliane Mendes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo atendimento recebido no pronto atendimento do Hospital Brás Cubas de Guarulhos. Prezamos por um atendimento humanizado, ético e respeitoso, e o relato apresentado não condiz com os padrões que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para apuração detalhada dos fatos e devidas providências. Ressaltamos que tentamos contato por meio do número informado, porém não obtivemos sucesso, pois gostaríamos de compreender ainda mais o seu relato.
Orientamos ainda que, em situações como essa, é possível solicitar, no momento do atendimento, a presença da supervisão ou da administração local, que estará de prontidão para prestar suporte e auxiliar na resolução imediata da ocorrência. Caso necessário, procure a supervisão local e explique a situação para que possam auxiliá-la da melhor forma possível.
Reforçamos que, caso deseje e se sinta confortável em retornar ao pronto atendimento, nossa equipe estará à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Situações como essa são tratadas com a máxima seriedade, visando a melhoria contínua dos nossos serviços e a qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Joylenne Souza - Plantonista Administrativo.