Hospital Bras Cubas: Falta de Profissionais e Atendimento Precário Resultam em Negligência Médica e Atraso na Medicação

25/03/2026 às 19:57

Abriram um hospital com nome de Bras Cubas mais esta longe de haver profissionalismo no local, não estão com profissionais suficientes e profissionais, meu pai esta ha 15 dias indo para socorro pós cirurgico e é mal atendido, deixam ele largado, sem atendimento, ou com atendimento tardio, o mesmo fez cirurgia de joelho total, deixaram ele em observção e não levantaram as grades da cama, o mesmo esta com confusão mental e acabou levantando enquanto eu estava com o medico, não ha profissionais suficientes para os atendimentos, a medica foi receita lo enviou o papel para a farmacia sem a prescrição da medicação, tivemos que ir atras dela para medicar novamente. Eu como filha tive que realizar os curtaivos porque so havia um nefermeiro pelo local e com alta demanda, hoje ele retornou após feito cirurgia ontem chegou la por volta das 12h00 solicitei o almoço dele pois so havia tomado o cafe da manha e foi chegar após eu ligar no SAC as 14h00!!! Mais para minha surpresa ele não foi medicado, após varias tentativas em chamar as enfermeiras ou auxiliares informando que ele estava sem medicação e nada, ele so foi ser medicado as 18hs, ele ficou das 12hs ate as 18hs sem medicação nenhuma, sendo que ele esta com quadro grande de infecção sem os medicos saberem qual seria, e mesmo sendo feito uma nova cirurgia na data de 24/03/26 não se passando nem 24hs onde deveriam ter total atenção quanto a medicação e sua recuperação, agem com tamanha irresponsabilidade com a vida!

31/03/2026 às 18:34

Boa tarde, Tatiana !

Para que possamos averiguar o caso de forma adequada, solicitamos que envie uma mensagem para o nosso SAC no e-mail: [email protected], informando os dados do beneficiário.

Dessa forma, poderemos registrar formalmente sua ocorrência, tomar ciência do ocorrido e encaminhar para análise e providências junto ao setor responsável.

Agradecemos pelo contato e reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação de perto.

Joylenne Souza.
SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Brás Cubas.

02/04/2026 às 22:12

Boa noite ja foi enviado e o Medico ja solicitou uma reunião.

02/04/2026 às 22:13

nada a declarar

04/04/2026 às 10:59

Prezada Sra. Tatiana,

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de alinhamento.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Joylenne Souza.