Negligência

Guarulhos - SP
05/02/2026 às 14:11
Boa tarde!
Vim fazer uma reclamação porque espero que a unidade tome providências.
Numa ocasião estive nessa unidade de Guarulhos e o enfermeiro sequer fez assepsia na região antes de colocar a medicação o, turno da noite de natal do dia 24 pra 25 de dezembro ,não lembro o nome dele,mas é um rapaz negro da da minha cor.
Hoje estive no hospital e fui atendida por uma auxiliar extremamente simpática,mas. Péssima como profissional, minhas veias São muito grossas a ponto dos profissionais escolherem, pasmem a auxiliar Estefani me furou com uma agulha tão grossa e ainda assim perdeu o acesso,foi no outro braço e conseguiu fazer ainda pior,chega dava choque no meu dedo de tão grossa que a agulha era e novamente ela conseguiu perder o acesso, ainda quis lavar uma veia que nitidamente ela tinha obstruído,eu gritava de dor.
Quando reclamei e disse a ela que era a primeira vez em 40 anos que um profissional errava minha veia,ela achou que eu estava errada em reclamar e disse que era a primeira vez que ela perdia o acesso,saiu de perto e ainda ficou dando gargalhadas.
Por sorte ainda existem profissionais competentes,veio a Letícia uma enfermeira com todo profissionalismo e pegou o acesso com a maior facilidade.
Espero que tomem uma providência referente a isso,pois se ela fez isso comigo que tenho veias altamente expostas, imagina o estrago que ela pode fazer em um idoso,ou uma criança?
Eu entrei apenas pra tomar uma medicação que levei de casa e saí com os dois braços machucados, tudo isso por causa da falta de ética e profissionalismo da parte de uma profissional totalmente desqualificada, a porque a Estefani é muito simpática,mas precisamos de simpatia na recepção,na medicação precisamos de profissionais capacitados.
O que mais me chocou,foi todo o deboche dela, isso não se faz.
A enfermeira chefe Francilene ainda quis defender uma coisa absurda dessas,por sorte Andrea a chefe do plantão estava lá e veio conversar comigo e disse que tomara providências,e isso é o que eu espero,pra que essas coisas não se repitam com mais ninguém.
05/03/2026 às 16:10
Prezado Anderson!
Conforme apuração dos fatos ocorridos no dia 05/02, informamos que as medidas cabíveis foram devidamente adotadas e a situação foi tratada de acordo com os protocolos estabelecidos pelo hospital, visando evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Nos agrada saber que, ao identificar o ocorrido, houve suporte imediato da Coordenadora da enfermagem Andreia, que prontamente interveio na situação para a devida condução do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Joylenne Souza
SAC- Hospital Brás Cubas.
05/03/2026 às 16:35
Ainda tem muito a ser melhorado nessa unidade,contratam recém formados na enfermagem pra economizar e quem paga o pacto somos nós pacientes.
Lamentável

07/03/2026 às 08:55
Anderson,
Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento seguro e de qualidade a todos os pacientes.
Sempre que houver qualquer situação que não esteja de acordo com o esperado, pedimos que procure imediatamente um responsável na unidade para que possamos avaliar e conduzir o caso da melhor forma possível.
Estamos à disposição para ouvir você e prestar todo o apoio necessário.
Atenciosamente
Joylenne Souza
SAC- Hospital Brás Cubas.