Atendimento na Unidade Rede DOr Santo André (Tiradentes)

São Bernardo do Campo - SP
30/03/2026 às 13:36
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado na unidade da Rede D'Or São Luiz em Santo André (Tiradentes).
Tenho observado recorrentes problemas na unidade, especialmente relacionados à demora excessiva no atendimento. O tempo de espera frequentemente ultrapassa o razoável, sem qualquer tipo de posicionamento claro ou atualização por parte da equipe.
Além disso, a qualidade do atendimento na recepção é insatisfatória. Os colaboradores demonstram falta de atenção com os pacientes, muitas vezes ignorando ou não dando o devido suporte às pessoas que aguardam atendimento.
Um ponto que considero particularmente grave ocorreu durante meu atendimento recente: realizei o pré-cadastro previamente, porém não houve qualquer conferência dos meus documentos. Essa falha demonstra desorganização e falta de controle em um processo básico, o que pode gerar riscos e inconsistências no atendimento.
Diante disso, solicito:
Melhoria no tempo de atendimento e organização da fila;
Treinamento da equipe de recepção para um atendimento mais atencioso e humanizado;
Revisão dos procedimentos de conferência de dados e documentos, garantindo maior segurança e confiabilidade.
Acredito que, por se tratar de uma rede reconhecida, o mínimo esperado é um padrão de atendimento mais eficiente e respeitoso.
Aguardo retorno com posicionamento sobre as medidas que serão adotadas.
Atenciosamente.