Exame cancelado por equipamento quebrado no hospital

Brasília - DF
04/08/2026 às 12:34
Bom dia,
Novamente aqui informar do acontecimento recente, estava agendada dia 28/10/2026 às 10hs para fazer o exame no qual estava de jejum a mais às 12hs conforme o pedido.
levantei cedo, nem fui para o trabalho e me dirigi para o hospital, chegando lá tive a informação que eu não poderia realizar o exame porque a máquina estava quebrada.
É um absurdo o que estão fazendo, quero um retorno sobre o caso e como vão tratar esse transtorno.
05/08/2026 às 08:44
Prezada Sra, bom dia!
Agradeço por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Gostaria de informar que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.
Enquanto isso, realizei tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não consegui falar com você. Então, encaminhei um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.
Assim que a análise for concluída, entrarei em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.
Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.
Caso prefira, você também pode falar conosco por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 4020-0013 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados)
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas