Internação

Brasília - DF
02/04/2024 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Há cerca de mais ou menos um mês, entrei em contato com vocês, pra pedir informações sobre como solicitar os relatórios médicos da minha filha (Editado pelo Reclame AQUI), CPF: (Editado pelo Reclame AQUI), ela ficou internada na unidade do Hospital de Águas Claras, em meados do final de novembro pra final de dezembro de ******* e no Hospital Brasília do Lago Sul, no dia 02/01/******* até final do mês de janeiro. Na internação no Hospital do Lago Sul, a médica que ficou responsável por ela, Doutora (Editado pelo Reclame AQUI), acionou o Conselho Tutelar 1 de Planaltina DF, aonde resido com minha filha, me ocasionado talvez a perda da guarda da minha filha, entrei em contato, foi me informada que apenas meu advogado poderia entrar em contato com Jurídico do Hospital para poderem nos informar o motivo que acionaram o Conselho Tutelar, caso for o motivo que estou pensando, tenho as documentações que minha filha precisava do procedimento chamado Gtt, inclusive ela teria ido realizar a cirurgia no Hospital da Criança aonde ela é assistida, porém ela teve uma grave reação alérgica a anestesia.
Eu gostaria de uma posição de vocês, estou a dias, meses, tentando entrar em contato via telefone, porém sem êxito. Meu advogado não obtém nenhuma resposta do jurídico de vocês, não obtenho os dois relatórios médicos dela das internações, o tempo está passando e minha audiência será maecada, como foi pra maio e eu posso perder a guarda da minha filha por uma fake news da médica.
Aguarda retorno URGENTE.
Grata
(Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI)
A médica pediatra de vocês, (Editado pelo Reclame AQUI), acionou o conselho tutelar 1 de Planaltina DF, aonde eu resido, ela será testemunha contra mim, no processo de guarda, onde isso é contra ética, mandei a cópia pra vocês por e-mail, vocês não estou me dando nenhum suporte.
22/08/2024 às 16:34
Prezada, boa tarde!
Informamos que à época foram realizadas tentativas de contato através do número de telefone e e-mail constante no cadastro do Reclame Aqui.
O intuito era informar que de acordo com o setor responsável pela guarda de documentos, sua solicitação foi atendida e os documentos solicitados foram encaminhados às partes interessadas.
Sendo assim, ficamos à sua disposição em nossos canais de atendimento para demais esclarecimentos e questionamentos futuros.
Ouvidoria - Dasa Hospitais.