Ressonância duvidosa e falta de atendimento

Maracanaú - CE

25/03/2025 às 12:17

Dia ***** fiz uma Ressonância do joelho no hospital campos Elísio maracanaú, o mesmo exame seria para uma avaliação de uma possível cirurgia e uma perícia, porém o exame me deixou duvidosa pois a atendente disse que não precisava usar bata somente tirar o cinto, resumindo fiz o exame de calça jeans, sendo que pode prejudicar o resultado do mesmo. Já entrei em contato com o atendimento mas não me responde, pois quero que repita de forma correta.

26/03/2025 às 10:09

Prezada Maria Priscila Ferreira Marcos,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela sua preocupação em relação ao exame realizado em nossa unidade.
A ressonância magnética do joelho, de modo geral, pode ser feita sem a necessidade de troca de vestimenta, desde que não haja elementos metálicos na roupa que possam interferir na qualidade das imagens. Entendemos a sua compreensão e garantimos o resultado do exame.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida técnica sobre o procedimento. Se necessário, entre em contato nos canais de atendimento a seguir:******* ou *******
Hospital Campos Elisios
*******

26/03/2025 às 16:42

justamente, a minha Preocupação é porque a calça jeans possuía objetos metálicos como zíper, botões e outros. já fiz outras vezes a ressonância de joelhos e todas com bata.

27/03/2025 às 09:19

A ressonância magnética do joelho pode ser feita sem a necessidade de troca de vestimenta. Entendemos a sua compreensão e garantimos o resultado do exame. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida técnica sobre o procedimento.
Hospital Campos Elisios
*******

19/09/2025 às 16:44

não satisfatória, deveria seguir os parâmetros direito, isso mostra descaso com o cliente, já estamos vulneráveis pela doença e com poucos recursos pra passar porisso

19/09/2025 às 16:59