Salvador - BA

14/12/2022 às 21:19

Boa noite! Gostaria de relatar a falta de organização e compromisso com o paciente.
Dei entrada na solicitação de autorização para a cirurgia de varizes e por duas semana fiquei ligando para saber uma posição é sempre a resposta que estava aguardando o convênio. Quando no dia 12 liguei para a Sulamérica e informaram que não receberam nenhuma solicitação do hospital cardio pulmonar, liguei novamente e me pediram um tempo e 10 minutos depois lançaram no sistema, ou seja, depois de 8 e 15 dias esperando foi na nona que foram solicitar a autorização.
Depois desse sofrimento o convênio autorizou com 24 horas e ao ligar para o hospital cardio pulmonar ligaram falando que não receberam nada do convênio.
Tive que ligar para a médica e enviei o formulário de autorização.
A médica (Editado pelo Reclame AQUI) mandou e-mail solicitando a vaga no centro cirúrgico no dia 20/12, a única data que ela pode e eu tb por ter solicitado férias do trabalho para fazer este procedimento e a reposta foi que não tinha vaga por está data.
Resumindo estou prejudicada pois essa cirurgia de varizes é fundamental para continuar a trabalhar e pela irresponsabilidade do setor de internamento não poderei fazer.
Fiz uma reclamação na ouvidoria da Dior São Luís a qual administra o hospital e aguarda um posicionamento.
Mas de qualquer forma irei fazer uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] na delegacia e outra queixa no procon