Consulta médica não realizada e falha no atendimento ao cliente

Salvador - BA

19/03/2026 às 17:14

Pela comodidade do aplicativo da Rede Dor - São Luís, marquei consulta com Urologista no anexo do Hospital Cardio Pulmonar - Salvador - BA, no dia 09.03.26 - com o médico urologista *****.Cheguei no local do atendimento, antes mesmo do horário recomendado pelo aplicativo, peguei a ficha de atendimento C6005, fui atendido pela funcionária Michele, assinei a guia de procedimento, e após todo o tempo de espera na recepção, ao procurar informações na recepção, tive a infeliz surpresa que o médico não se encontrava mais no consultório.O médico saiu sem fazer o atendimento do paciente. Nem se quer passaram a ficha para o médico?Os funcionários da recepção disseram que tinha havido um erro de sistema.Foi ofertado ao paciente atendimento online, o qual foi recusado. Se fosse pra ter vídeo consulta, já teria escolhido isso pelo aplicativo da Sulamerica.Vale salientar que não me devolveram a ficha já assinada para o atendimento. Como meu plano é de Coparticipação (Sulamerica), espero sinceramente que não me cobrem pela consulta que não aconteceu.Solicitei o número da Ouvidoria, e me deram um panfleto com um número de telefone que não atende. Ao tentar contato pelo aplicativo com o Fale Conosco, eles não oferecem a opção de Ouvidoria (aparece um menu super restrito de opções). Ou seja, a gente não consegue falar com pessoa responsável para tratar o assunto.Ainda assim, me enviaram um formulário eletrônico de avaliação do atendimento, no qual descrevi tudo o que aconteceu, e marquei a opção de ter o retorno sobre a solicitação. Até hoje, nada!Aguardo por um posicionamento dessa referida empresa.

30/03/2026 às 15:37

Prezado Sr. Alexsandro, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

13/04/2026 às 20:52

Era só passar uma mensagem por Whatsapp. Hoje em dia, com a quantidade de [Editado pelo Reclame Aqui] e telefones duvidosos, não dá pra ficar atendendo todos os telefones que não são identificados. Ainda assim, acuso que uma funcionária do local que era para eu fazer o atendimento entrou em contato, pediu desculpas, se colocou à disposição para marcar outra consulta, contudo eu já tinha feito marcação e realizado a consulta em outra clínica, com outro profissional. Não tem como retroagir, só espero que em outra oportunidade o mesmo erro não volte a acontecer.