Espera no centro medico Cardio pulmonar

Salvador - BA
20/11/2015 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta tribuna externar meu descontentamento com o Centro medico Cardio Pulmonar sediado a *******- Garibaldi- Salvador -Bahia.
Dispunha de uma bateria de exames e fui aconselhado pelo meu medico assistente a executar tais serviços naquele centro.Cheguei as 13:00, para a 2° bateria de exames e fui muito bem atendido ate chegar no momento do https://******* praticamente dentro do consultório medico onde fui retirado,sob alegação de que seria atendido por ordem de chegada,apos duas horas e alguns minutos de varias pessoas passando,fui reclamar disseram que era assim se eu quisesse cancelava meu https://******* direcionaram para a coordenadora das atendentes que com cara de nojo,como se tivesse tratando com um animal,cancelou meus exames como se estivesse fazendo um favor me colocar para fora daquele https://******* obrigado minha senhora da qual eu não lembro o nome de ter me retirado dai,farei meus exames em outro centro onde tratem as pessoas com mais dignidade.
24/11/2015 às 14:34
Prezado Sr. Carlos Vinicius Freitas Ribeiro,
Conforme contato realizado pelo nosso Serviço de Atendimento ao cliente, avaliaremos o caso internamente para levantamento de ações de melhoria.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para o que for necessário.
Equipe SAC
Serviço de Atendimento ao Cliente Cárdio Pulmonar
71. *******.*******
30/11/2015 às 10:15
Bom dia,
Retorno foi rápido,observei por parte do preposto da empresa uma vontade em resolver o problema e melhorar os procedimentos internos de seus processos.