Hospital não dá retorno e setor de pré-internamento não atende, atrasando autorização de cirurgia

Salvador - BA
06/07/2026 às 15:19
ID: 253207943
Estou enfrentando um enorme descaso por parte do Hospital Cardio Pulmonar e do setor de pré-internamento.
Estou aguardando o andamento do processo de autorização da minha cirurgia, porém não consigo qualquer retorno do hospital. O setor de pré-internamento simplesmente não atende telefone, não responde e-mails e não existe nenhum canal eficiente para que o paciente acompanhe a situação.
Meu médico já encaminhou toda a documentação necessária, mas o processo está parado porque o hospital não informa qual é a pendência e não dá continuidade ao fluxo junto ao convênio e à equipe médica.
O paciente fica completamente sem informação, sem previsão e sem qualquer suporte. É inadmissível que um procedimento cirúrgico fique atrasado por falta de comunicação e organização interna do hospital.
Solicito que o Hospital Cardio Pulmonar entre em contato com urgência, informe a situação do meu processo, dê andamento à autorização e apresente uma solução definitiva. É um desrespeito com quem está aguardando um procedimento de saúde e depende da eficiência do hospital.
Espero uma resposta rápida e a resolução do meu caso, pois essa falta de atendimento e de comunicação tem causado grande preocupação e atraso no meu tratamento.
21/07/2026 às 12:38
Prezado Sr. Luciano,Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
21/07/2026 às 12:42
Meu problema foi solucionado, agradeço o atendimento. Já estou sendo bem monitorado.