Atendimento desorganizado e mau educado em hospital, com priorização inadequada de pacientes.

10/07/2026 às 14:54
Hospital desorganizado pessoas que não estava em estado crítico passando na frente não seguindo uma ordem.
Eu passando mal as recepcionista super mal educada nem quiseram olhar o meu número de atendimento
16/07/2026 às 10:19
Olá, Sra. Danielle, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos relatados durante sua passagem pela unidade e pela percepção gerada em relação ao atendimento recebido.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato para acolhê-la e apresentar uma devolutiva sobre os apontamentos registrados.
Seu relato foi analisado com atenção e encaminhado à coordenação médica e à equipe de atendimento da unidade, que avaliaram a situação apresentada e realizaram os alinhamentos necessários relacionados ao fluxo de atendimento e à comunicação com os pacientes.
Reforçamos junto às equipes a importância de uma comunicação clara, objetiva e acolhedora, especialmente em períodos de maior fluxo de atendimento, buscando sempre proporcionar uma assistência segura, humanizada e de qualidade.
Agradecemos à senhora por nos trazer esse apontamento.
Manifestações como a sua são fundamentais para a identificação de oportunidades de melhoria e contribuem para o aperfeiçoamento constante dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care
17/07/2026 às 20:19
Só me deram atenção depois que fiz a reclamação