Atendimento Precário em Pronto Socorro: Demora, Negligência Médica e Falta de Suporte da Enfermagem

Guarulhos - SP

30/06/2026 às 23:36

Hoje cheguei no pronto-socorro de Guarulhos por volta de 6h00 da manhã Forte dores Cansada com tontura pernas pesada Atendida pelo médico Fábio Marlon que me passou uma medicaçãoExame sangue e urina Medicação não resolveu o problema voltei com eles ele me mandou fazer uma tomografia Fiquei até quase quase meio dia local cheio de gente pra tomar medicação lá moças da enfermaria Lá a enfermeira estava no celular Eu fui lá saber do exame aí foi q ela mandou eu assinar o termo Quando eu voltei do exame tinha feito Eu fiquei do meu dia até três e pouco da tarde E esse Medico já tinha ido embora tinha uma moça chamando pacientes manualmente passando gente na frente dos outros passei com uma médica chamada Renata Renata Gonçalves eu cheia de pedras nos rins inflamação no meu rim ninguém me perguntou se eu queria tomar outra medicação simplesmente a médica pegou foi pra outro médico pra ele ver meu exame ele falou que não ia internar mandou pra casa Eu voltei com muita dor a gente vai tomar medicação as enfermeira todos os celular uma duas trabalhando mesmo assim passei quase 20 minuto lá pra tirar enfermeira tirar meu acesso

07/07/2026 às 09:14

Olá, Sra. Francisca, bom dia.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência relatada durante seu atendimento em nossa unidade.

Conforme nosso contato, agradecemos por compartilhar suas considerações, pois elas são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Diante do seu relato, a manifestação foi encaminhada à gestão da unidade, que tomou ciência dos apontamentos e realizou as avaliações internas pertinentes. Após análise do caso, foram realizados os alinhamentos internos necessários junto às áreas envolvidas, visando o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência dos nossos pacientes.

Ressaltamos que o acolhimento, o respeito e a qualidade da assistência são valores fundamentais para a Rede Total Care, e não medimos esforços para promover o melhor atendimento possível aos nossos pacientes.

Agradecemos pela oportunidade de tratarmos sua manifestação e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care

09/07/2026 às 10:22

Último atendimento foi maravilhoso obg