Cancelamento indevido e falta de atendimento no pré-natal perto do parto

Guarulhos - SP
05/08/2026 às 15:28
ID: 255702099
Mais uma vez venho aqui para prestar minha indignação com os mesmo !
Realizo meu pré natal nesse hospital des do primeiro mês, realizando os meus agendamentos mensais pelo canal de atendimento no WhatsApp.
No mês de junho entrei em contato como todos os messes para realizar meu agendamento no mês de JULHO ! No início do mês de JULHO, notei que haviam agendado minha consulta de JULHO, para o mês de AGOSTO !!!! Rapidamente entrei em contato e uma FERNANDA, me atendeu, informei pra ela o ocorrido e a mesma foi extremamente grosseira e disse que não havia mais agenda para o mês de JULHO E QUE A CULPA ERA MINHA PELO ERRO DELES ! Por diversas vezes nesse mês de julho tentei contato para pedir um encaixe o qual ninguém deu a mínima e não realizaram um novo agendamento e nem encaixe com algum médico ! PASSEI O MÊS DE JULHO TODO SEM ACOMPANHAMENTO DO MEU PRÉ NATAL POR ERRO DELES !
Agora em AGOSTO, tinha pré natal agendado para amanhã, dia 06/08/2026 e entraram em contato informando que minha consulta foi cancelada e reagendada para dia 20/08/2026 SENDO QUE MINHA DATA PREVISTA DE PARTO É PARA DIA 23/08/2026 !!!!! Entrei em contato novamente para resolver e me informaram que só tem vaga para MÊS QUE VEM !!!! E que não podem fazer nada por mim, isso é um EXTREMO ABSURDO, UM DESCASO !!!! Não posso esperar até dia 20/08 para ter um novo acompanhamento tendo em vista que já estou a mais de um mês sem acompanhamento! Canal de agendamento é terrível de ruim, atendimento péssimo e atendentes horríveis. Gostaria de nunca ter iniciado meu pré natal nesse hospital pois do começo até o final só tinha experiências ruins!
11/08/2026 às 10:50
Olá, Iasmim.
Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência vivenciada durante o seu acompanhamento.
Compreendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de consultas de pré-natal em uma fase tão importante da gestação. Lamentamos os impactos causados pelas intercorrências relacionadas ao agendamento e pelo atendimento percebido por você durante esse processo.
Sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis, que realizaram a análise dos fatos relatados e adotaram as medidas cabíveis quanto aos pontos apontados.
Conforme informado em nosso contato por mensagem privada, foram realizadas também as tratativas necessárias em relação ao seu agendamento, e as informações sobre o reagendamento foram compartilhadas diretamente com você.
Agradecemos por nos trazer seu relato.
As manifestações de nossos pacientes são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Permanecemos à sua disposição.
Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care