CIRURGIA URGENTE

Guarulhos - SP
13/07/2026 às 13:48
Estamos há 1 mês aguardando a cirurgia da minha sogra, que depois posso passar os dados dela no privado..
O convênio Amil liberou dia 16/06 a cirurgia, só que liberou com a lista de materiais errada, o médico já fez nova solicitação explicando o motivo, e no momento está em auditoria pelo hospital.
Precisamos resolver isso o quanto antes, minha sogra já é idosa, e está sem forças, já está difícil ficar assim, precisa realizar o procedimento cirúrgico o quanto antes
21/07/2026 às 09:21
Olá, Sra. Amanda, bom dia.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Compreendemos sua preocupação em relação ao caso e toda a expectativa envolvida na realização do procedimento.
Após o recebimento de sua manifestação, realizamos contato para acolher seus apontamentos e compreender melhor o contexto apresentado.
Na sequência, o caso foi direcionado à unidade para análise junto às áreas envolvidas e acompanhamento das tratativas necessárias.
Em retorno às verificações realizadas, fomos informados de que a demanda recebeu a devida condução e que o procedimento cirúrgico foi agendado, sendo as informações pertinentes disponibilizadas à senhora e também reforçadas durante nosso contato.
Compreendemos a importância desse momento para sua família e esperamos que tudo transcorra da melhor forma possível.
Desejamos à sua sogra uma excelente recuperação e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care
23/07/2026 às 08:59
Realmente foi me dado todo suporte após minha reclamação e a cirurgia agendada, mas minha nota foi 5 pois precisei fazer a reclamação para ser "notada"
Acredito que o atendimento por telefone deveria ser tão acolhedor igual são por aqui, pois nem precisaria ter existido essa reclamação !