Demora excessiva para aplicação de injeção e mau atendimento na triagem

Guarulhos - SP

11/05/2026 às 20:26

Cheguei aqui exatamente as 18:09 hrs, passei na triagem e estava com febre baixa de *****, fui atendida pela Médica Vanessa rapidamente e ela passou um medicamento simples que existe em qualquer farmácia, um ibuprofeno e um outro cujo nome não lembro agora e estou aqui ate este horario para tomar uma injeção com o medicamento, o resultado do exame de infruenza está perto de ficar pronto, o local de atendimento para medicamento quase vazio e eu com a febre e a dor de cabeça que só aumenta.
Lamento muito não ter atravessado a cidade para ir no Hospital Samaritano, pois aqui sou tratada com completo desdem ao questionar o outro médico e os enfermeiros.

13/05/2026 às 12:59

Olá, Sra. Andreia, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo desconforto e pela espera prolongada que a senhora enfrentou durante o atendimento, especialmente considerando que se encontrava com febre e dor.

Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme retorno da unidade, fomos informados de que a equipe de Supervisão de Enfermagem realizou contato com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos, alinhar as informações e se desculpar pelas falhas que impactaram diretamente na sua assistência.

Sua manifestação foi fundamental para que possamos revisar nossos processos internos, visando evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, seguro e acolhedor.

Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care.

15/05/2026 às 10:48

O retorno após uma reclamação é sempre positiva mas o objetivo é que isso não ocorra e em março de 2024 tive uma experiência bem negativa com o hospital e agora, este mau engajamento da equipe que definitivamente não é uma equipe, está mais cada um por si e isso não é bom para nenhuma empresa, em três tentativas de falar com a enfermeira o que ela deveria ter feito era verificar pessoalmente o problema com minha medicação e não ficar sentada dizendo que não era culpa dela, a culpa muitas vezes é de um conjunto de ações que a equipe deixou de cumprir e se cada turno pensa apenas em encerrar o seu plantão e deixar o abacaxi para o próximo, certamente não terão êxito. Por este motivo e dou a nota 6 e sem colocar aqui o que aconteceu lá atrás, com meu marido que depois de passar quase 40 dias indo aí, só foi bem atendido no hospital Samaritano onde ficou internado e o médico que o atendeu no Carlos Chagas lhe mandou tomar um buscopam.
Nunca esquecerei a incompetência e principalmente a falta de empatia daquele médico.