Demora na internação e inconsistência no diagnóstico e medicação em hospital.

Guarulhos - SP
20/05/2026 às 21:05
Eu tenho bronquite asmática, estou a mais de 10 dias passando mal e indo ao hospital, não tem lugar pra internar e no lugar de te encaminharem para outro hospital ficam te segurando dias lá na poltrona de medicações alegando que você ficará em leito virtual até acharem um quarto(sem previsão) e para piorar cada médico que passei alegou eu estar com uma doença diferente e mudando as medicações.
02/06/2026 às 16:14
Olá, Sra. Steffani,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que a senhora tenha passado. Informamos que tentamos contato anteriormente, porém não obtivemos sucesso.
Realizamos verificação junto ao hospital, e fomos informados de que houve um atraso na liberação de leitos. Algumas altas médicas não ocorreram no horário previsto, o que acabou ocasionando a demora. No entanto, assim que houve a liberação de um leito, ele foi prontamente disponibilizado aos pacientes que estavam em fila de espera.
Com relação ao atendimento médico, a situação foi encaminhada à coordenação. Foi realizada uma reunião com a equipe médica para reforçar a importância de manter o diagnóstico consistente e assertivo, evitando possíveis falhas de comunicação.
O hospital reforça que permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.
Atenciosamente
Equipe REDE TOTAL CARE.