Dificuldade em agendar visita à maternidade apesar de diversas tentativas de contato telefônico

Guarulhos - SP

18/06/2026 às 09:07

Bom dia
Estou a vários dias entrando em contato via telefone para agendar uma visita a maternidade, pois estou na reta final da gestação e preciso visitar o hospital.
Eu não obtive retorno nenhuma vez, os telefones só chamam e desligam.
Eu trabalho de segunda a sexta e não tenho tempo de ir presencialmente só pra obter uma informação, gostaria de agendar pelo telefone o mais rápido possível, visto que, estou a dias esperando e ligando e ligando e sem retorno.
Aguardo por gentileza uma posição do hospital.

18/06/2026 às 15:21

Olá, Sra. Letícia, boa tarde.

Sentimos muito pelos transtornos que a senhora enfrentou ao tentar agendar a visita à maternidade e pela dificuldade em entrar em contato com a unidade. Entendemos a sua situação e a importância desse momento.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos o hospital para verificar o ocorrido.
Fomos informados de que o contato com a senhora foi devidamente realizado e que todas as orientações sobre o agendamento da visita foram repassadas.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar, cada vez mais, nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care