Hospital Carlos Chagas - Dificuldade de Contato e Atraso na Emissão de Nota Fiscal para Reembolso Amil

13/05/2026 às 15:44

Estou tentando contato com o Hospital Carlos Chagas Unidade Avançada, localizada na Av. *****, *****, há 2 dias, porém ninguém atende o único telefone disponibilizado que é *****. Em algumas tentativas, a ligação chega a ser atendida, mas desligam sem qualquer retorno.

Preciso apenas da Nota Fiscal referente à cobrança de internação do paciente *****, documento que deveria ter sido emitido e entregue em *****, para que eu possa dar andamento ao processo de reembolso junto à Amil. Me entregaram apenas um recibo feito a mão e sem validade fiscal conforme anexo.

Entrei em contato com a Dilma, pelo telefone *****, do setor financeiro. Ela informou que localizou o cadastro do paciente, porém não possui acesso à ficha financeira da unidade em questão.

A situação está causando atraso no processo de reembolso e falta total de suporte ao cliente.

Solicito, com urgência, o envio da Nota Fiscal correspondente.

Contato para retorno:
*****
Telefone: *****

14/05/2026 às 13:24

Olá, Sr. Erik, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno relatado.

Informamos que sua manifestação foi recebida e devidamente encaminhada para a unidade responsável, para verificação do ocorrido.

Conforme retorno obtido, o documento solicitado foi encaminhado e o recebimento já foi devidamente confirmado em nosso contato.

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes enfrentados, especialmente pelo impacto causado em seu processo.

Reforçamos que situações como essa não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care

14/05/2026 às 14:19

O atendimento dos médicos, principalmente enferemeiros é sensacional. Todos são mega atenciosos e cuidadosos.
Agora pessoal que cuida do administrativo, é complicado.
Deixa os detalhes pra um outro momento.