Mau atendimento e banheiro sujo no pronto socorro do Hospital Carlos Chagas

Guarulhos - SP

25/05/2026 às 15:27

ID: 249620885

Fui ao hospital Carlos Chagas pronto socorro do centro de guarulhos, retirei minha senha e precisei ir correndo ao banheiro pois um dos meus sintomas são incontinência urinária e diarréia, me deparei com um banheiro sujo, voltei e minha senha já havia sido chamada ***** guichê 5, contei que tive uma emergência e precisei correr ao banheiro, a atendente foi extremamente ríspida e disse que jogou minha senha fora pois já havia me chamado 4 vezes, eu não passei ao menos 5 minutos no banheiro. pelo visto eu precisava ter chegado ao guichê, urinada para ser atendida

27/05/2026 às 14:48

Prezada Sra. Maria Clara,

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que a senhora tenha vivenciado.

Conforme conversamos, o ocorrido já foi reportado ao hospital, que também transmite suas desculpas pelos inconvenientes enfrentados. Informaram que, em relação ao banheiro, a equipe de hotelaria foi acionada e devidamente orientada, com reforço na necessidade de verificação constante de todos os banheiros e demais dependências, garantindo que permaneçam sempre limpos e organizados.

Quanto ao atendimento, a recepcionista participou de uma reunião, na qual foram tomadas as medidas cabíveis. Ela passará por acompanhamento e avaliações diárias, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente
EQUIPE REDE TOTAL CARE