Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
26/03/2016 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesCheguei ao hospital para fazer minha ressonância magnética e não fui atendido no horário exame marcado às 7:20 da manhã já são 8:00 horas da manhã e ainda não fiz nem ficha de entrada. Tenho compromisso às 9:00 e não posso me atrasar. Como faço???? Falta de respeito! Absurdo! Pago mais de ******* reais de plano de saúde pra ter esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento. A atendente ainda fala pra mim que tem outras senhas na frente. Se o serviço fosse prestado com rapidez e respeito todos já estavam com as fichas prontas. Afinal não é por horário agendado????? A atendente fica batendo papo ao invés de atender com rapidez.... Pessoal sem um pingo de respeito com o próximo! Vcs só ajudam a piorar o brasil! Com descaso, falta de comprometimento e aliás essa é a segunda vez que marco esse exame, da outra fez foi desmarcado por conta de o aparelho estar quebrado só depois de quase um mês conseguiram marcar de novo visto que eu já tinha esperado um mês pela primeira vez.