Atendimento péssimo e demora excessiva na emergência: funcionária passando mal aguarda atendimento.

01/03/2026 às 16:41

ID: 242005063

Atendimento péssimo, tanto na recepção qnto dos médicos. Estou aqui c funcionária passando mal, c febre falta de ar. Na recepção foi um descaso, onde uma recepcionista estava mais interessada em mexer no celular, do q gerar atendimento. Agora estou a mais de 10 minutos aguardando atendimento do médico. Se isso é uma emergência deveria funcionar como tal. Pois pagamos plano de saúde, e o mínimo q vcs devem é gerar um bom atendimento. Sinceramente estou indignada c péssimo atendimento de vocês.

18/03/2026 às 09:12

Olá, Euza,

Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Informamos que enfrentamos uma instabilidade em nossa plataforma, o que impactou temporariamente o tempo de resposta.

Recebemos sua manifestação e lamentamos pela experiência vivenciada por você e pela colaboradora sob seus cuidados. Compreendemos a preocupação diante dos sintomas apresentados e a frustração com a demora e com a postura percebida no atendimento inicial.

Informamos que todo o seu relato foi encaminhado, com prioridade, às áreas assistenciais e administrativas responsáveis para apuração detalhada, incluindo a análise do fluxo de atendimento na recepção e na emergência, bem como a conduta dos profissionais envolvidos.

Reforçamos que estamos empenhados em avaliar cuidadosamente os pontos mencionados, buscando melhorias contínuas na agilidade, acolhimento e qualidade do atendimento prestado aos nossos pacientes.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-la e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

Caso deseje, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa Ouvidoria:
[email protected]
(21) 3216-8000