Demora no atendimento e falta de maqueiro para levar paciente ao exame.

06/03/2026 às 07:25
Estou com minha mãe a quase uma hora só esperando um maqueiro. Chegamos antes das seis horas da manhã e até agora não veio um maqueiro para levá-la ao exame. Um descaso só.
18/03/2026 às 09:24
Olá, Flávio,
Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Informamos que enfrentamos uma instabilidade em nossa plataforma, o que impactou temporariamente o tempo de resposta.
Recebemos sua manifestação e lamentamos pela situação relatada, especialmente considerando o tempo de espera para o apoio no transporte de sua mãe até a realização do exame. Compreendemos o quanto esse tipo de demora pode gerar desconforto e preocupação.
Informamos que todo o seu relato foi encaminhado, com prioridade, às áreas responsáveis para apuração detalhada, incluindo a verificação do fluxo de atendimento e disponibilidade de equipe de apoio no momento mencionado.
Reforçamos que estamos empenhados em avaliar os pontos levantados, buscando aprimorar continuamente nossos processos e garantir mais agilidade e qualidade no atendimento prestado.
Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-la e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.
Caso deseje, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa Ouvidoria:
[email protected]
(21) 3216-8000