Horror de Hospital

27/07/2026 às 20:34
Fui atendida na Casa de Portugal tanto na Emergência quanto no CTI e tive péssima impressão quanto a organização, demora no atendimento, equipe de enfermagem despreparada, falta de insumos básicos como garrote e seringa de pressão automático. Meu sangue era aspirado proporcionando dor ao paciente e hematomas enormes. Demorei quase 8h para internar .Sinceramente o pior hospital que fui na minha vida
28/07/2026 às 07:16
Olá, Emanuela,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos vivenciados durante seu atendimento.
Entendemos a importância dos apontamentos apresentados e informamos que sua manifestação será encaminhada à Direção da unidade e às áreas responsáveis para análise e apuração dos fatos relatados, incluindo as questões relacionadas ao tempo de espera para internação, à assistência prestada e aos recursos disponíveis durante o atendimento.
Caso seja necessário obter informações complementares durante a tratativa, entraremos em contato por meio do número disponibilizado na plataforma.
Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-la e garantir que receba o cuidado, a atenção e o acolhimento que merece.
E-mail: [email protected]
Telefone: (21) 3216-8000
Equipe Experiência do Cliente - Rede Hospital Casa
28/07/2026 às 09:08
Aguardo retorno adequado a respeito da minha manifestação, por parte da instituição de saúde que optei em um momento delicado, onde me encontrava com dor aguda e muita apreensão.
Os fatos narrados são graves e carecem de esclarecimentos e justificativas compatíveis com os mesmos.
No aguardo.
Emanuela