Não pagamento de plantão realizado e falta de comunicação

02/03/2026 às 15:59

ID: 242093677

Assunto: Reclamação Não pagamento de plantão realizado

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao plantão que realizei na Rede Casa 16/01

Fui informado(a) de que até o dia 28/02 me seria encaminhado um aplicativo/sistema para recebimento do valor referente ao plantão realizado. No entanto, até o momento, não recebi qualquer acesso ou orientação para que o pagamento seja efetuado.

Desde então, tenho tentado contato diversas vezes, sem sucesso. Realizei ligações nos seguintes horários: 10:07, 10:11, 10:12, 10:42, 10:44, 11:26, 13:23, 13:26, 13:27 e 15:36.
Falei com Suzana e com Daniele (recepção), porém a situação não foi resolvida.

Também tentei contato:

Pelo número de celular/WhatsApp através do qual me chamavam para realizar plantões extras sem qualquer resposta;

Por e-mail;

Por telefone de outros setores;

Inclusive pela ouvidoria, que não atende.

Ressalto que estou apenas solicitando o recebimento de um direito referente a um serviço que foi devidamente prestado. Trata-se de uma situação de total descaso com o profissional, que cumpriu sua obrigação e não está conseguindo receber pelo trabalho realizado.

Aguardo um retorno urgente com a devida regularização do pagamento.

10/04/2026 às 13:30

Olá, Charline,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito pelos transtornos enfrentados.

Informamos que, neste caso, é necessário realizar o contato direto com o setor financeiro da unidade, responsável pela gestão e regularização de pagamentos, para que possam verificar e dar o devido andamento à sua solicitação.

Ressaltamos que, por meio desta plataforma, não temos acesso para análise ou tratativa desse tipo de demanda, sendo possível apenas o direcionamento para as áreas responsáveis.

Orientamos, portanto, que mantenha o contato com o setor financeiro da unidade para resolução o quanto antes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Experiência do Cliente - Rede Casa.

13/05/2026 às 16:47

Empresa sem [Editado pelo Reclame Aqui]