Paciente com crise de cálculo renal aguarda especialista e tratamento no hospital Casa Portugal

01/02/2026 às 10:16

O meu esposo veio transferido no dia 30 para o hospital casa portugal com uma crise de calculo renal, um cálculo de 6 mm. Na hora da transferência o plano klini me ligou falando que tinha vaga para o hospital casa portugal, onde tem o especialista, se eu aceitaria a vaga, na hora falei que sim. Hoje já são dia 1 e até agora. Não deram uma posição, não veio especialista nenhum, meu esposo tendo crise e só tomando analgésico e uma solução não é feita.

05/02/2026 às 14:33

Olá, Vanessa,

Sentimos muito por toda a situação relatada e pelos ocorridos enfrentados por você e seu esposo desde a transferência para o Hospital Casa Portugal no dia 30, especialmente por se tratar de um quadro de crise de cálculo renal, com dor intensa e necessidade de avaliação especializada.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de posicionamento, pela demora no atendimento do especialista e pelo sofrimento causado ao paciente, que segue apenas em uso de analgésicos, sem uma definição do caso e sem a resolução adequada.

Reforçamos que esse não é o padrão de acolhimento e cuidado que a Rede Casa preza em oferecer. Nosso jeito é acolher, cuidar e garantir que cada paciente receba atendimento com segurança, respeito e atenção.

Informamos também que o Ouvidor Rodrigo já entrou em contato com você via WhatsApp, permanecendo à disposição para acompanhamento do caso.

Agradecemos por nos informar o ocorrido, estamos à disposição para acompanhá-la e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

[email protected]

(21) 3216-8000

Equipe Experiência do Cliente Rede Casa

06/02/2026 às 13:25

Depois tudo foi se ajeitando, e ficamos bem, ele conseguiu ser operado e tudo ficou bem!!