São João de Meriti - RJ

25/10/2024 às 19:06

ID: 200545767

Já faz um tempo que fui presencialmente no hospital casa Egas Moniz nisso a recepção falaram para procurar ou quiche ou recepção não me recordo o nome é perto da lanchonete nisso só me falaram para solicitar pelo número do hospital Egas Moniz com isso liguei a primeira atendente não solicitou e não me disse que é presencial que solicita, depois de um tempo fiquei sabendo hoje que o nome do documento que eu solicitar é BAN e não prontuário médico logo desdo do dia 29/7/24 não consegui o meu BAN. A falta de empatia e senso foi estupenda gastando passagem e tempo para ir aí e não foi passado o que deveria ser feito corretamente e hoje é dia 25/10/24 e não tive acesso o meu BAN. Lamentável e um descaso sem igual

28/10/2024 às 12:54

Prezado Sr. Anderson
Sentimos muito pelo transtorno que o sr. enfrentou em sua busca pelo documento BAM e pela falta de orientação adequada no processo. Compreendemos o quanto a situação foi desgastante e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido aos padrões de cuidado e acolhimento que prezamos.
Iremos repassar a coordenação do setor suas pontuações para devidas providencias e pedimos desculpas desde já pela falta de informações precisas.
Acolher é nosso jeito de cuidar.
Equipe Experiência do Cliente

31/10/2024 às 08:19

Os pacientes além de ser é também clientes tem que haver mais empatia, zelo, cordialidade, senso, prestar o serviço da melhor maneira possível para eles se sentirem confortáveis. E não ao contrário.