01/10/2024 às 16:28

ID: 198633717

Abri uma reclamação e o hospital entrou em contato comigo e mesmo assim não gerou a senha como prometido.
Dia 11/09 fui a consulta com cirurgião e dia 13/09 foi enviada a documentação ao hospital, dia 16 o hospital deu ok ao cirurgião.
Dia 23 /09entrei em contato com hospital para perguntar se a senha havia sido gerada, falei com Tânia, ela pediu para retornar dia 26/09, no dia 26/07 Falei com Pedro Henrique que me disse que a cotação ainda não havia sido feita. Dia 30/09 abri a reclamação e Luciana da ouvidoriae ligou dizendo que as duas senhas seriam geradas. SIM , DUAS SENHAS, A MINHA E DA MINHA ESPOSA. Porém foi gerada apenas uma senha.
Isso está causando problemas , pois precisamos dessas senhas geradas para que possamos nos organizar nas empresas em que trabalhamos. Isso está sendo pra lá de desgastante. Peço ajuda.
Falar com Raquel

03/10/2024 às 08:16

Prezado(a) Sra Raquel,

Agradecemos por nos relatar sua experiência. Entendemos a situação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que isso possa estar causando. Verificaremos o ocorrido imediatamente junto à equipe responsável para garantir que as duas senhas prometidas, tanto a sua quanto a de sua esposa, sejam devidamente geradas.

Nos comprometemos a dar uma solução o mais rápido possível. Além disso, estamos disponíveis para qualquer dúvida ou necessidade no e-mail ******* .

Reforçamos que acolher é nosso jeito de cuidar, e faremos o possível para resolver a situação com a agilidade que a senhora merece.

Equipe Experiência do Cliente

06/10/2024 às 07:38

Quero deixar aqui meu agradecimento e reconhecimento a equipe que tão prontamente me atendeu e solicitou minha senha cirúrgica.
Luciana da ouvidoria, foi solicita, empática e altamente profissional.
O que no início estava um pesadelo, foi resolvido.
Muito obrigado!