SERVIÇO DE MA FÉ

14/10/2024 às 13:22
ID: 199597281
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui minha insatisfação. Minha mae operou nesse hospital e foi submetida sem previo aviso a internação em quarto coletivo. Sendo que eu pago plano de quarto particular. Submeteram minha mae a constragimento de estar em quarti com homem desconhecido. Nem no banheiro minha mae podia ir, constragida de passar com aquele avental exposto de hospital.
Minha mae aguarda pela segunda cirurgia e o hospital ja extrapou o prazo para marcar a cirurgia ja autorizada pelo plano.
E mais uma vez, querem colocar minha mae em quarto coletivo!
[Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADA!!!!
15/10/2024 às 13:51
Prezada Sra Debora;
Sentimos muito por sua experiência e o desconforto causado durante o processo de internação de sua mãe. Entendemos a seriedade das questões que senhora trouxe e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar.
Vamos verificar o ocorrido em relação à acomodação e à cirurgia pendente com a equipe responsável, e entraremos em contato o mais breve possível para esclarecer a situação. Para isso precisamos do nome completo da paciente, data em que ocorreu a cirurgia
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar essas informações, que são essenciais para que possamos melhorar nossos serviços.
Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******, nesse numero também pode ser enviada mensagem, para fornecer mais detalhes e darmos continuidade ao seu atendimento.
Acolher é nosso jeito de cuidar.
Equipe Experiência do Cliente
07/01/2025 às 07:28
Enfermeiras tecnicamente despreparadas. Atendimento relapso no pós operatório. O que tem de bom neste hospital é o serviço de controle de qualidade. Se tiver algum problema e ligar para esse setor, as meninas correm atras para resolver