Demora e mau atendimento na triagem do hospital

Nova Iguaçu - RJ
16/06/2025 às 13:46
ID: 219778747
Ver todas ReclamaçõesHoje (16/06/2025) cheguei exatamente 12:45 e agora 13:45 fazem exatamente uma hora que estou sentado, doente e esperando passar pela TRIAGEM. O hospital nem está cheio mas eficiência e empatia estão em falta, além da demora pra atendimento os funcionários são extremamente mal-educados.
10/07/2025 às 10:00
Olá, Matheus,
Recebemos o seu relato e, antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas sinceras pelo ocorrido.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a nenhum paciente, e lamentamos profundamente que você tenha passado por isso.
Seu relato já foi encaminhado para a liderança da unidade envolvida, para que as devidas providências sejam tomadas. Estamos reforçando com a equipe a importância do acolhimento humanizado e do respeito em todas as etapas do atendimento, independentemente da demanda do momento.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa percepção e demonstrar, na prática, que seu cuidado e bem-estar realmente importam para nós.
Nosso canal de Experiência do Cliente está à disposição caso você queira continuar esse contato diretamente conosco: *******. Será um prazer ouvir você com mais calma e acompanhar o caso de perto.
Agradecemos pelo seu retorno e por nos dar a chance de melhorar.
Equipe Experiência do Cliente Rede Casa
*******