Dificuldade em obter laudo médico após internação

26/06/2025 às 14:34
ID: 220619191
Ver todas ReclamaçõesEstive internada no Hospital casa e estou há exatos seis meses buscando meu laudo sobre a minha internação todos os meses todos os contatos anteriores sempre são cheios de desinformação falta de respeito de chegarem telefone na minha cara algumas recepcionistas não sabem nem o que é um laudo médico eu preciso desse laudo meu prazo está se encerrando e eu não consigo ter acesso à minha documentação será que vocês como reclame aqui podem me ajudar a forçar essa empresa me dar um laudo médico
10/07/2025 às 10:12
Olá, Patrcia,
Recebemos o seu relato com muita atenção e, antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo ocorrido. Também lamentamos profundamente o atendimento inadequado que você descreve. Esse tipo de conduta está longe de refletir os valores da nossa Rede, e garantimos que seu caso será tratado com a devida seriedade.
Já acionamos internamente a Ouvidoria e o setor responsável pela documentação para priorizar a liberação do seu laudo médico com urgência. Nosso compromisso é garantir que você tenha acesso imediato ao documento que precisa e que esse processo, a partir de agora, ocorra com o cuidado, a agilidade e o respeito que você merece.
Para darmos continuidade da forma mais eficiente possível, pedimos que envie seu nome completo, número de prontuário (se tiver) e um telefone de contato para o e-mail: *******. Assim, conseguiremos resolver essa situação de forma direta e imediata.
Agradecemos por nos relatar sua experiência é por meio desse tipo de retorno que conseguimos identificar intecorrências e fazer as mudanças necessárias.
Conte conosco. Vamos cuidar disso.
E Rede Hospital Casa
*******
09/08/2025 às 14:05
Até a data de 9 de agosto de ******* não tenho ainda o laudo médico do procedimento que sofri no hospital casa independente do que eles falaram acima eles não me dão documentação não me atendem e quando eu consigo algum contato dizem que vão me retornar e não retornam