Falta de Informação e Assistência Pós-Alta Hospitalar: Paciente Sem Suporte e Demora no Atendimento

Gouvelândia - GO

09/09/2025 às 11:18

Após a cirurgia, não recebemos informações claras. Cada enfermeira parecia agir por conta própria e cada técnica dava uma orientação diferente. Essa falta de alinhamento gerou muita insegurança.

Meu pai recebeu alta às 9h, mas precisei ir atrás de uma cadeira de banho às 10h45 porque ninguém quis ajudar. Durante o banho, ele passou mal e ninguém apareceu para prestar socorro, alegando que ele já havia recebido alta. Fui eu quem tive que buscar uma cadeira de rodas para retirá-lo da cadeira de banho.

Agora, às 11h10, meu pai ainda está com o acesso no braço, aguardando curativo para que possamos, de fato, ir embora. Desde que a alta foi dada, absolutamente ninguém da equipe de enfermagem prestou qualquer auxílio, mesmo com nossos chamados.

O atendimento de parte de algumas enfermeiras do período da manhã precisa melhorar muito. Entendo que todos enfrentam dificuldades no dia a dia, mas não é aceitável que os pacientes e familiares arquem com as consequências disso.

Infelizmente, o atendimento deixa muito a desejar, chegando a ser inferior ao que encontramos no SUS

29/09/2025 às 11:19

Olá, Juliana,

Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos a intercorrência enfrentada pela falta de alinhamento no atendimento. Nosso objetivo é garantir que todos os pacientes e familiares recebam cuidado e suporte adequados, e seu relato é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos.

Nossa equipe tentou contato telefônico para tratar da situação e reforçar o acompanhamento, mas não conseguiu falar com você. Seguimos totalmente à disposição para garantir que seu pai receba toda a atenção necessária e que qualquer pendência seja resolvida rapidamente.

Para suporte imediato, você pode entrar em contato com a nossa equipe pelo e-mail
*******
*******.

Queremos assegurar que o atendimento seja seguro, acolhedor e digno. Agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe Experiência do Cliente - Rede Casa

29/09/2025 às 12:41