Hospital com excelente atendimento e profissionais dedicados

23/03/2026 às 20:54
Quero rasgar elogios pra esse hospital maravilhoso, desde o momento que minha esposa entrou no hospital foi bem tratada pela recepção, enfermeiras, maqueiros, por todos! Amei toda atenção, carinho e Assistência que deram pro meu filho. Máximo respeito a ao hospital. E os funcionários entregam demais nos trabalhos pra ficar com o salário atrasado. Não merecem isso!
10/04/2026 às 13:55
Olá, André,
Agradecemos imensamente por compartilhar seu relato conosco. Ficamos muito felizes em saber que sua experiência e de sua família foi positiva, especialmente em um momento tão importante. É gratificante saber que toda a equipe recepção, enfermagem, maqueiros e demais profissionais pôde proporcionar acolhimento, atenção e cuidado ao seu filho e à sua esposa.
Seu reconhecimento é muito importante para nós e será compartilhado com toda a equipe.
Em relação ao ponto mencionado, informamos que sua observação será encaminhada para as áreas responsáveis para conhecimento e tratativa interna.
Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-lo e garantir que você e sua família recebam sempre o cuidado e a atenção que merecem.
[email protected]
(21) 3216-8000